Equipamentos

Equipamentos

Ultrafiltração

Em um sistema de ultrafiltração por membranas a água é pressurizada para passar através de uma membrana que retém os sólidos em suspensão superiores a 0,1 micra.

Dentre as diversas vantagens de um equipamento de ultrafiltração estão a remoção de uma alta porcentagem de bactérias e vírus da água, redução do consumo de químicos no tratamento e uma qualidade de água tratada constante, mesmo em ocasiões de grande variação de turbidez na água de alimentação.

Benefícios

Alimentos e bebidas

– Melhora sabor e economiza custos;

Produção de água potável

– Reduz turbidez, vírus e bactérias;
– Melhora sabor e aparência;

Pré-tratamento de sistemas mais complexos

– Reduz particulado sólido:
– Aumenta vida útil de membranas de OR;

Polimento final em estações de reuso

– Barreira aos sólidos suspensos.

Características

Entre em Contato com a Saltry

    Faça o download do nosso catálogo técnico de produtos, equipamentos e serviços

    Open chat
    Entre em contato!