Equipamentos
Equipamentos
Ultrafiltração
Em um sistema de ultrafiltração por membranas a água é pressurizada para passar através de uma membrana que retém os sólidos em suspensão superiores a 0,1 micra.
Dentre as diversas vantagens de um equipamento de ultrafiltração estão a remoção de uma alta porcentagem de bactérias e vírus da água, redução do consumo de químicos no tratamento e uma qualidade de água tratada constante, mesmo em ocasiões de grande variação de turbidez na água de alimentação.Benefícios
Alimentos e bebidas
– Melhora sabor e economiza custos;
Produção de água potável
– Reduz turbidez, vírus e bactérias;
– Melhora sabor e aparência;
– Melhora sabor e aparência;
Pré-tratamento de sistemas mais complexos
– Reduz particulado sólido:
– Aumenta vida útil de membranas de OR;
– Aumenta vida útil de membranas de OR;
Polimento final em estações de reuso
– Barreira aos sólidos suspensos.
Características
- Operação totalmente automatizada;
- Configuração com diversos tipos de membranas;
- Materiais resistentes à corrosão;
- Fluxos de filtração adequadas à aplicação;
- Permite reuso de efluentes industriais.